Kochabende

Kochabend vom 01.02.2019:

Themen-Kochabend "Gewagt":

Thunfisch auf Wakame-Salat, Mini Foie Gras Burger, Karotten-Ingwer-Süppchen, Skrei an Paprikasauce, Mallorquinisches Kaninchen, Tarte Tatin

Downlaod: Menü Februar 2019

Kochabend vom 11.01.2019:

Themen-Kochabend "Zum Jahresbeginn: Ein leichtes Winter-Menu":

Avocado Fries und Jakobsmuscheln mit Koriander-Pesto, Paprika-Ingwer-Curry-Suppe, Gemüsespaghetti-Nester mit Fischklößchen in Safransauce, Mangold-Strudel mit Pesto Rosso, Sous-vide-Roastbeef, Sauce Cumberland, Kartoffeln und Gemüse, Beschwipstes Apfelkompott mit Tonkabohneneis

Downlaod: Menü Januar 2019